Aktuelle Seite: StartAktuellesSchullebenMittelschuleÖzge unsere beste Vorleserin

Özge unsere beste Vorleserin

Am 3. Dezember fand der Vorlesewettbewerb unserer 6. Klasse statt.

In der Mensa stellten sich die klassenbesten Dennis, Lisa und Marco aus der 6 a und Kiara, Jason und Özge aus der 6 b der Jury.

Özge hat diesen Wettbewerb, ganz knapp vor Lisa, für sich entschieden. Im Februar 2014 wird sie unsere Schule beim Wettbewerb in der Augsburger Stadtbücherei vertreten.

Im Rahmenprogramm stellten Schüler aus beiden Klassen ihre Gedanken über das Lesen und Vorlesen vor. Gebäck und Getränke versüßten den Vormittag zusätzlich.

Alle 6 Vorleser erhielten von Herrn Idrizovic (Buchhandel am Obstmarkt) ein Buchgeschenk. Herr Idrizovic war neben Frau Fatelli (Elternbeirat) Herrn Kaps und 2 Schülerinnen aus der 9. Klasse in der Jury.